Buena actuacion de Juan Camilo Saiz

Sudamericano Sub.20.
En la noche de ayer Brasil supero a Colombia 3 a 1. Juan Camilo Saiz jugo los 90 minutos como central por izquierda y lo realizo con la gerarquia que lo caracteriza. El conjunto carioca con todas sus figuras fue demasiado para los cafeteros que no cuentan con la magia de James (Porto no lo cedio para este torneo). La defensa Colombiana se mostro muy bien parada y organizada ante los continuos ataques Brasileros, hasta que a los 10 minutos del segundo tiempo los cariocas pudieron abrir el marcador; Colombia quizo reaccionar y se encontro con un segundo gol en contra que no fue letal y redoblo sus esfuerzos acorralando al adversario y logrando el descuento; parecia que Brasil se asustaba y retrocedio sus lineas y en una de las ultimas contras liquido el partido a traves de su maxima figura Neymar.