SMSJ 2 - Belgrano de Cba 2: Penco sí fue el de siempre

A diferencia del equipo que tuvo una mala noche, el goleador anotó su undécimo gol. Esta vez con un frentazo terrible.

Junto con Luciano Pocrnjic y Mariano Torresi, Sebastián Penco fue uno de los escasos puntos salientes del primer juego en casa de San Martín. El goleador pareció no entrar en esa confusión colectiva que padeció anoche el Verdinegro y volvió a ratificar su calidad con goles.
Esta vez para anotar el 11ro. de la campaña y así seguir escapándose en la tabla de goleadores de la B Nacional, ahora con un par de diferencia sobre sus escoltas."'Parece algo torpe, pero tiene un olfato de gol terrible''. En la previa del partido así calificó el técnico de Belgrano, Guyón, al nueve del Verdinegro. Y el DT rival tuvo toda su razón en tal definición. Como siempre luchó y peleó todas las pelotas en ataque, hasta que promediando el complemento debió elongar bastante su pantorrilla derecha porque se acalambró esa zona. Vio la amarilla en primer plano a los 12' del primer tiempo por protestar una falta al árbitro Castro. No se quedó en eso y siguió buscando, aunque le faltó ser abastecido. Recién a los 7' del complemento pudo quitarse la espina y por eso es que gritó con todo el segundo tanto del equipo. Un centro perfecto de Torresi encontró su cabeza para meterle toda la potencia y estampar su gol número once con esta camiseta.
Sobre el final, ya con el 2-2, se lamentó por un nuevo frentazo suyo que dio en el travesaño visitante."'El punto no sirve porque acá de locales tenemos que ganar. Pienso que todos hicimos un esfuerzo tremendo, pero esta vez no alcanzó. Hay que estar tranquilos y apuntar al partido que viene en Corrientes donde tenemos que ir a recuperar éstos dos puntos que hoy (por ayer) perdimos'', fue el análisis de Penco, en una noche donde lejos estuvo de contagiarse del pobre rendimiento de sus compañeros.