Medellin 2 Envigado 2

Santiago Trellez aporto el empate transitorio (1 a 1), y le cometieron penal cuando ya estaba en posicion para marcar su segunda conquista. Penalidad que fue desperdiciada por Jonathan Estrada .

DIM recibió a Envigado en el estadio Atanasio Girardot en la ciudad de Medellín a las 3:30 pm, fue un duelo muy parejo, equilibrado, con mejor juego del equipo visitante, pero el local a fuerza de empuje emparejo las acciones.

A los 12’ con una jugada bien elavorada Envigado abrio la cuenta a traves de Jhon Andrés Córdoba, rapidamente DIM a traves de su Goleador Santiago Trellez empato el partido (se elevo entre los centrales luego de un centro desde el sector izquierdo y con un fuerte cabeazo movio las redes), la hinchada local se enloquecio a puro grito de gol, corria el minuto 15 de juego.
A partir del empate Envigado fue quien domino el partido con buen juego asociado, en el minuto 27 Córdoba volvio a adelantar a los naranjas 2 a 1, este gol desperto definitivamente a los Locales que con movilidad y sacrificio empezaron a acercarse al arco de Smith que de a poco se fue transformando en figura del visitante por sus intervenciones.

Antes de finalizar el primer tiempo Frank Yusty Fabra comete una falta sobre Santiago Trellez dentro del area y el arbitro justamente sanciona la pena maxima a favor de El Poderoso, Jonathan Estrada fue el encargado de patear pero no pudo cocretar.

En el segundo tiempo, el local salio a presionar cerca del arco visitante, Envigado queria controlar la pelota pero sin profundidad, la igualdad llego al minuto 81’, Iván Velásquez fue el autor del gol aprovechando un rebote. Asi se cerro este atractivo partido con un 2 a 2 final que termino conformando a los dos equipos.

La próxima fecha el Medellín se enfrentará como visitante al recién ascendido Patriotas el dia 11 de febrero, mientras que al día siguiente, el Envigado recibe a Quindío en el polideportivo Sur.